Für Stifterinnen und Stifter und alle, die es werden wollen

Der Stiftungstag Münster Westfalen ist lebendiger Treffpunkt für Stiftungen aus der Region und für all jene, die an Stiftungen interessiert sind. Der Stiftungstag rückt den Stiftungsgedanken ins Zentrum Münsters und damit ins öffentliche Bewusstsein.

Eingeladen sind alle, die

• Geld und Zeit stiften oder stiften wollen,
  • in Stiftungen arbeiten,
  • als Multiplikatoren für den Stiftungsgedanken werben,
  • beruflich mit Stiftungen zu tun haben,
  • mit Stiftungen kooperieren,
  • durch Stiftungen Unterstützung erfahren.