Wo Engagement sichtbar wird

Der "Markt der Stiftungen" ist eine wichtige Säule des Stiftungstages Münster Westfalen. Auf diesem Markt präsentieren sich Stiftungen aus Münster und der Region gemeinsam im Foyer der Bezirksregierung am Domplatz in Münster.

Der "Markt der Stiftungen"

• ist lebendiges Abbild der Stiftungslandschaft in Münster und Westfalen,
  • gibt den teilnehmenden Stiftungen die Möglichkeit, sich und ihr Wirken darzustellen,
  • trägt den Stiftungsgedanken mitten in die Stadt und damit ins öffentliche Bewusstsein.

Der "Markt der Stiftungen" findet am 5. April 2014 im Foyer der Bezirksregierung am Domplatz in Münster von 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Die teilnehmenden Stiftungen finden Sie hier.

Ansprechpartner zum Markt der Stiftungen sind:
Alexa Große-Heidermann
Martin Kemmerling