Auftaktveranstaltung

Der Stiftungstag Münster Westfalen 2014 wird am 05.04.2014 um 10:30 Uhr im Festsaal des historischen Rathauses feierlich eröffnet.
Im Mittelpunkt der Auftaktveranstaltung stehen ein Impulsvortrag von Folker Hellmeyer, Chefanalyst der Bremer Landesbank zum Thema "Aktuelle Marktentwicklungen und damit verbundene Gefahren für den Vermögenserhalt von Stiftungen" sowie eine moderierte Talkrunde mit Stifterpersönlichkeiten und Fachleuten.

Ihr Programm zum Ausdrucken finden Sie hier.