Stiftungsforum im historischen Rathaus

Das Stiftungsforum umfasst eine Auftaktveranstaltung am Vormittag sowie verschiedene Workshops am Nachmittag. Das Stiftungsforum bietet die Gelegenheit,

• Stifterpersönlichkeiten und Fachleute zu hören,
  • von praxisorientiertem Wissen für den Stiftungsalltag zu profitieren,
  • neue Ideen und Visionen für Ihre Stiftung zu entwickeln,
  • nützliche Hinweise für die Gründung einer eigenen Stiftung zu erhalten,
  • wertvolle Kontakte zu anderen Stiftungen und Interessierten zu knüpfen.

Stifterinnen und Stifter, Unternehmen, Stiftungsmitarbeiter und -mitarbeiterinnen, stiftungsnahe Dienstleister oder Kooperationspartner einer Stiftung: das Stiftungsforum wird allen Interessierten wertvolle Impulse geben.